湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务市场主体发展  >>  正文

赤壁市工商局开展统战工作知识培训

发布时间:2017-11-08发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

 

为了深入贯彻落实中央统战工作会议精神,进一步加强民主党派、无党派人士统战理论知识培训,提高民主党派、无党派知识分子参与民主管理、民主监督和建言献策能力水平,10月27日上午,赤壁市工商局在六楼会议室举办统战知识理论学习培训班,参加对象为非公经济组织党外人士及本单位党外干部。

  

培训当天,有28名非公经济组织党外人士和20名本单位党外干部参加培训。会议由该局人事股股长饶辉同志主持,赤壁市委统战部副部长宋志华同志就习近平总书记统战工作思想、新形势下的统战背景及《宗教事务条例》作出详细讲解。会议还集中学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《湖北省贯彻<中国共产党统一战线工作条例(试行)>实施办法》及十九大报告中有关统战工作精神摘要。

培训结束后,该局组织非公经济组织党外人士开展座谈会。会上,各非公企业代表互相交流发言,纷纷表示,赤壁工商局对待市场主体有优质的服务,饱满的热情,持久的耐心,对他们帮助很大,同时也希望该局进一步加大年报工作指导力度,为市场主体提供更加便捷的服务,定期组织非公企业党外人士对相关新的政策法律法规进行培训。(赤壁市工商局    龙青桥)

打印本页】 【关闭窗口