湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务市场主体发展  >>  正文

窗口服务高效便民 东宝工商分局获锦旗

发布时间:2017-12-01发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

  11月28日下午,湖北众诚集团专程赶到东宝工商分局,将一面有“服务态度好,工作质量高”的锦旗送到该局综合业务科,“感谢市工商局东宝分局对众诚集团的关心和支持,长期以来为我集团提供了优质、高效的服务。”
  湖北众诚集团是一家规模较大的综合性集团,需要在东宝分局办理的注册登记类业务众多,涉及经营范围变更、股权转让、经营地址变更、经济户口转移等各方面,东宝分局登记注册窗口工作人员均能为其提供优质高效的服务,快速高效办理完毕。近日,该集团旗下众诚56连锁超市到东宝分局登记注册窗口办理经济户口转移业务,该项业务办理起来流程复杂,要求提供的材料也较多,徐黎丽在审查该企业相关资料后,仔细指导其组织材料和填写表格,为其开通“绿色通道”,帮助众诚56连锁超市快速完成相关手续。( 耿华栋)

打印本页】 【关闭窗口