湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务市场主体发展  >>  正文

襄阳市工商局高新分局“三个强化”全面完成商标战略发展任务

发布时间:2017-12-01发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

今年以来,襄阳市工商局高新分局深入实施商标品牌战略,促进企业发展。截至目前,该局商标战略发展任务已全面完成。

一是强化培训指导。通过召开商标发展座谈会、企业发展形势分析会、建立商标发展微信群、走访重点骨干企业等方式,集中培训骨干企业老总学习《商标法》并定期上门指导企业商标联络员申报注册商标,强化企业商标发展意识。

二是强化园区联动。联合高新四大园区,精心挑选50户商标发展意愿强烈、经济效益良好、广告宣传力度较大的企业,培育梯次商标,帮其量身制定商标发展规划路径图,分步实施规划,推动园区商标战略品牌跨越发展。

三是强化商标升级。经常保持与骨干企业沟通,指导已拥有注册商标的企业向知名商标、著名商标、驰名商标发展,将国内注册商标向国际商标注册机构申报,助力企业向国际品牌挺进。

打印本页】 【关闭窗口