当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务市场主体发展  >>  正文

荆门市政务中心窗口:预约服务 方便外资企业

发布时间:2018-04-04发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

    “我们以为执照在月底前办不下来了,真是没想到但今天就拿到了,办事效率太高了。”3月28日下午,湖北新华欣保险销售有限公司的办事人员杨艳杰对市政务服务中心工商窗口的办事效率赞不绝口。
  湖北新华欣保险销售有限公司是襄阳的一家中外合资企业,3月27日17:57分,该公司办事人员杨艳杰微信咨询工商窗口工作人员付凤玲设立分支机构事宜,虽然已经是下班时间,窗口工作人员依然热情服务、耐心解答,指导其准备相关材料。了解到企业计划月底向省保监局把各地新设立的分支机构一同办理报备,急需尽快拿到营业执照,工作人员立即开通预约服务,约定3月28日下午2:30、6号窗口专人服务。
  3月28日下午2:40,6号窗口工作人员吴熙快速审查杨艳杰提交的登记材料,指导她修改了申请表格中的几处小错误,并对财务负责人身份证复印件不清晰的问题做了“容缺受理”。杨艳杰在签署容缺受理承诺书后,当场拿到营业执照。

打印本页】 【关闭窗口