当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务三农  >>  正文

寒冬慰问送温情

发布时间:2018-02-06发布部门:赤壁市工商行政管理局阅读次数:

1月31日,值新春佳节来临之际,赤壁市副市长尹军英、赤壁市工商局领导班子、爱心个私协会会员代表一行前往车埠镇贫困村鸡公山村走访慰问,为鸡公山村24户特困农户带去了党和政府的关怀与节日的祝福。

尹军英一行在鸡公山村委会听取了村支部书记彭金光、赤壁市工商局驻村第一书记张日辉关于鸡公山村扶贫攻坚工作概况。

随后,前往特困户家庭看望因病因残农户,详细了解年货准备及所患病情治疗情况,给他们送上慰问金,并致以诚挚的新春问候,鼓励他们战胜病魔,祝他们早日康复!同时叮嘱村干部一定要把特困户的冷暖放在心上,尽量帮助村里百姓解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的关怀、社会的温暖。 (赤壁市工商局   郭耀东)

 

 

打印本页】 【关闭窗口