当前位置:  荆门市工商行政管理局 >>  扶贫脱贫 >>  正文

掇刀分局走访贫困户 送募捐物资

        1月18日,掇刀分局副局长李兴一行来到江山村,对该村贫困户官德民进行走访慰问。
  官德民患精神分裂症,妻子、父亲患癌相继去世,10岁女儿与年迈母亲一起生活。今年年初,其母亲病倒在床,贫困家庭雪上加霜。得知此消息,掇刀分局发出倡议,组织开展为贫困户官德民募捐献爱心活动。全体干部职工积极响应,共捐助爱心款750元,床上用品、衣物、书本、桌椅等生活学习用品200余件。走访慰问除送去爱心捐款物资外,详细了解了官德民目前生活状况和存在的困难,看望了病床上的官德民母亲,叮嘱其要积极配合治疗,树立生活的信心,承诺帮扶干部会尽全力给予帮助度过难关。(掇刀分局  蒋姗)

主题词:走访 募捐 物资 - 点击收起详细信息

索  引  号 011236617-2018-00000007 文       号
发布机构 荆门市工商行政管理局 发布日期 2018-01-19
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开