当前位置:  荆门市工商行政管理局 >>  扶贫脱贫 >>  正文

唐兴杰王军赴五架村走访慰问贫困户 启动机关春季扶贫大走访工作

        2月2日上午,市局党组书记、局长唐兴杰同志和市局党组成员王军同志前往精准扶贫驻点村--五架村开展春节扶贫走访活动,走访慰问贫困户,切实了解脱贫攻坚工作开展过程中所遇到的问题和难题。
  当天唐兴杰一行先走进市工商局驻村工作队资料室,翻阅了精准扶贫档案资料。在驻村工作人员和村干部的陪同下,深入该村产业扶贫项目养鸡场第二期工程进行实地走访,查看工程进展情况。
  唐兴杰同志踩着泥泞,走进帮扶贫困户罗炎林的家,详细询问罗炎林家的现状,了解存在的实际困难以及诉求,向他们宣传帮扶政策和十九大精神,送上春节的慰问,鼓励他们坚定信心,早日走出困境。
  王军同志随后也走访了贫困户夏清兰一家,为他们送去春节的祝福和慰问。
  近期,市局机关各支部党员干部也将按照市局机关党委的部署,分批走进帮扶户家中开展大走访,完成《精准贫困入户登记表》的填报工作。

 

主题词:王军 走访慰问 关春 大走访 - 点击收起详细信息

索  引  号 011236617-2018-00000009 文       号
发布机构 荆门市工商行政管理局 发布日期 2018-02-06
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开