湖北省工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 业务咨询电话

业务咨询电话

一、法规处

      咨询电话:027-86793504

      咨询内容:行政复议咨询。

二、信用监管处

      咨询电话:027-86786596

      咨询内容:在湖北省工商局登记注册的企业年报相关问题、被列入经营异常名录需移出的相关问题。

三、合同处

      咨询电话:027-86783028

      咨询内容:“守合同重信用”公示申报,动产抵押登记,拍卖会备案。

四、商标处

      咨询电话:027-86776142

      咨询内容:本省商标业务及相关法律法规政策咨询,商标侵权投诉等。

五、登记注册分局

      咨询电话:027-86783029

      咨询内容:接受全省个体工商户、农民专业合作社、内资企业工商登记注册业务法律法规及相关政策咨询。

六、消保分局

      消费侵权投诉:请直接拨打经营者所在地或经营行为发生地12315电话,即当地区号+12315。

      12315电话受理范围:消费者为生活消费需要,在购买、使用商品或接受服务过程中与经营者发生消费者权益争议的咨询、投诉;对侵害消费者合法权益、销售假冒伪劣商品以及其他违反工商行政管理法律、法规及规章行为的举报等。