湖北省工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 长江云

关于推广安装长江云移动政务客户端的通知

     长江云移动政务新媒体平台(以下简称“长江云平台”),是省委、省政府部署,省委宣传部主推,湖北广电利用云计算、大数据技术开发的移动政务新媒体平台。该平台汇聚全省各级党政部门、新闻媒体、高校、企事业单位等的新闻信息、政务信息和公共服务,集政务办事、新闻资讯、生活服务三大功能于一体。

      按照建设要求,省工商局已于7月26日入驻“长江云平台”,协调点亮了平台客户端“政务”板块中的省工商局图标,“服务”板块中整合了工商投诉、消费投诉、工商大数据和企业信用等工商微门户内容,通过该平台发布本单位日常政务信息,办理群众诉求等工作。

省工商局

2016年8月11日

      长江云客户端下载方式:

      1、各大应用市场:苹果APP Store、安卓、华为、360手机助手、腾讯应用宝、豌豆荚、联想、OPPO、百度手机助手等各大应用市场,都可直接搜索“长江云”,进行下载安装。

      2、浏览器打开“百度”,直接搜索“长江云”,可下载安装。

      3、微信或手机QQ扫描“长江云”二维码,可跳转至下载页面,进行下载安装。