湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  监管执法  >>  行政执法监督  >>  正文

襄州区个私协对非公企业党建工作进行排查摸底

发布时间:2017-12-04发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

近日,襄州区工商局、区个私协多措并举对全区非公有制企业进行新一轮集中排查模底工作。

一是做好安排部署。召开会议,统一部署,责任到位、督促到点,明确排查标准,完成任务的时限以及采取的措施要求。

二是明确工作重点。将8人以上非公企业列入重点排查对象,把已建和未建立党组织非公企业,全部纳入党建工作台账,实行分类管理。

三是加强信息互动。针对当前非公企业发展快,职工变动多,党员流动性强的特点,主动与企业登记监管及相关部门加强联系,及时更新非公企业党建平台信息,确保数据真实、完整。

四是实行动态管理。经过筛选核实,将已经建立的215家非企业党组织和649非公企业纳入党建工作台账,实行动态管理,为下一步组建新的非公党组织提供重要参考数据。

打印本页】 【关闭窗口