湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  监管执法  >>  商品质量监管  >>  正文

屈家岭工商分局会同食药监局等部门开展食品安全专项检查

发布时间:2017-09-13发布部门:荆门市工商行政管理局阅读次数:

  9月4日至8日,正值秋季开学伊始,为严防严管严控学校食品安全风险,保障校园餐饮食品安全,屈家岭工商、食药监、教育、卫计等部门组成联合检查组对辖区内学校、托幼机构食堂开展食品安全专项检查活动。重点对学校食堂的持证情况、从业人员的健康证明和食品安全制度的落实情况等进行检查。每到一处,执法人员都对学校食堂各环节的卫生情况、食品添加剂的使用管理情况、采购食品原料票证、进货验收和贮存管理记录等情况进行详细查看,对检查中发现的问题和隐患责成学校立即整改,并及时反馈。此次专项检查共对辖区内的21所学校、托幼机构食堂进行了检查,在检查中没有发现重大问题和安全隐患。

( 刘怡)

打印本页】 【关闭窗口