当前位置:  首页  >>  监管执法  >>  商品质量监管  >>  正文

随州小林工商致力打假南孚电池锦旗致谢

发布时间:2018-06-12发布部门:随州市工商行政管理局阅读次数:

近日,随县工商局小林工商所收到福建南平南孚电池有限公司从福建寄来的“打假卫士维权先锋”锦旗及一封感谢信,信中南孚电池公司对于小林工商所创新执法、勇于开拓、热情高效的工作作风给予充分肯定,同时对于小林工商所在净化电池市场方面作出的贡献表示感谢。

自2017年9月以来,小林工商所执法人员积极联系南孚电池公司打假办专业人员学习“南孚电池”真假辨识技巧,并且组织执法人员对于南孚电池展开多次专项整治。截至2018年6月,小林所共破获南孚电池商标侵权案21件,查扣假冒“南孚电池”2000余粒,有效的净化了辖区电池市场。

此次短短一封感谢信只是小林工商所日常工作的简略缩影,小林工商所也将戒骄戒躁、一如既往的保持对市场的监督,做好人民的红盾卫士。

(随县工商局小林工商所供稿)

打印本页】 【关闭窗口