当前位置:  首页  >>  消费维权  >>  消费维权监管  >>  正文

老河口市工商局“三个确保”做好春节期间消费维权工作

发布时间:2018-02-24发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

春节期间,老河口市工商局认真做好消费维权工作,共受理消费者投诉26,咨询27,办理“诉转案”1件,为消费者挽回经济损失3.2万余元。

一是确保春节期间各工商所12315值班人员受理消费者咨询申诉举报热情诚恳、解答及时,诉求渠道畅通,做到消费者咨询申诉举报案件事事有回音、件件有落实,维护好消费者合法权益。

二是确保辖区内的大型消费场所均设立12315消费者申诉举报电话,即时受理消费者申诉举报。对节日消费热点通过各种媒介发布消费警示和消费提示,积极引导消费者提高自我保护意识,科学安全消费。

三是确保加强各职能部门的沟通联系,密切协作,形成合力,妥善处置消费维权突发事件,提高消费维权效能。

打印本页】 【关闭窗口