当前位置:  首页  >>  消费维权  >>  消费维权监管  >>  正文

预购水票竟无效 工商帮忙终兑购

发布时间:2018-03-27发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

近日,阳新县工商局枫林工商所顺利调解一起消费纠纷。

去年6月份,张某在枫林某纯净水厂阳新销售点预购水票30张,准备待日后兑购该厂的桶装水。两个多月后,当张某准备去兑购时却被告知,该经营点负责人、工作人员及水票样貌均已变更,新经营者不承认旧水票有效,拒绝兑购。张某认为,其所购买水票上盖有的公章与店名没变,坚持水票继续有效。张某与现任店主协商半年无果,无奈来到该所寻求帮助。

该所了解情况后,立即派两名工作人员同张某一起前往该水厂。经过工作人员耐心调解,该水厂负责人翟某认识到自身错误,承诺为张某把旧水票换成新水票,并可继续在阳新销售点兑购饮用水,另外多送2张水票作为补偿。这起消费纠纷得以圆满解决。

打印本页】 【关闭窗口