当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  鄂州  >>  正文

鄂州市工商局全力服务湖北国际物流机场有限公司登记注册

发布时间:2017-12-18发布部门:鄂州市工商行政管理局阅读次数:

12月15日,鄂州市工商局为备受省、市各级领导和鄂州广大市民关注的湖北国际物流机场有限公司”颁发了营业执照

14日,省政府与顺丰控股公司签订了《关于湖北国际物流核心枢纽项目合作协议》签订,湖北省交通投资集团有限公司、顺丰控股全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司和深圳市农银空港投资有限公司共同投资50亿元,组建了湖北国际物流机场有限公司,负责湖北国际物流核心枢纽项目的规划、设计、投资、建设和运营。

为做好湖北国际物流机场有限公司的名称核准和设立登记,鄂州市工商局成立项目专班,全面负责协调该项目的登记工作,将该公司的登记注册作为本月的重点工作,积极提供跟踪服务、上门服务、延时服务。该局多次现场办公,解决登记工作中的难点,指导登记人员实行容缺登记,争取尽早颁发湖北国际物流机场有限公司营业执照。登记注册窗口人员上门送公司登记相关资料到项目驻地,指导、帮助企业填报注册材料。因湖北国际物流机场有限公司名称中无字号,并带“国际”字样,鄂州局积极向省局请示汇报,与省局登记注册分局和信息中心联系、协调,仅用半天时间就成功核准“湖北国际物流机场有限公司”这一名称。窗口登记的同志为了缩短公司注册时限,提供延时服务,利用休息时间加班加点核审公司提交的登记材料,于该项目申请当日核发了营业执照。


打印本页】 【关闭窗口