湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  黄石  >>  正文

黄石市工商局与农行正式签订银行营业网点代办工商注册登记服务协议

发布时间:2017-10-09发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

日前,黄石市工商局在市农业银行黄石支行举办银行营业网点代办工商注册登记签约仪式。市工商局副局长邱胜潮代表市局正式与农行签订合作协议。即日起,申请人在农业银行代办专柜提交申请材料,就可免费享受从企业名称预先核准、设立登记到执照发放的“一站式”便捷服务。至此,黄石市工商局与工行、建行、农行、兴业银行四家银行均达成工商注册登记免费代办合作协议,全市代办网点增至16个,极大方便市场主体办事。

黄石市工商局对农行积极参与商事制度改革工作表示感谢和欢迎,希望今后农行为代办工作提供更多便利政策,祝愿“政企合作”取得丰硕成果。

在座谈中,黄石市局提出两点期望:一是希望农行充分利用点多面广的优势,在乡镇中进一步扩展代办业务;二是规范操作,为市场主体提供更加优质的服务。

打印本页】 【关闭窗口