湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  潜江  >>  正文

潜江召开区域公用品牌创建暨放心消费城市创建工作动员会

发布时间:2017-12-07发布部门:潜江市工商行政管理局阅读次数:

12月5日,潜江市虾-稻区域公用品牌创建暨放心消费城市创建工作动员会在市工商局召开。潜江市委副书记舒敏,副市长刘冰出席会议。潜江市工商局、市农办、市农业局等创建活动成员单位、各区镇处、企业代表参加会议。

会议宣读了《潜江市打造虾—稻区域公用品牌创建放心消费城市工作实施方案》《开展虾—稻品牌整合创建放心消费示范区实施方案》,潜江市工商局、市水产局、市粮食局、虾乡食品有限公司、虾皇公司围绕示范区创建工作作表态发言。

会议指出,区域公用品牌和放心消费城市创建是供给侧结构性改革的需要,是当前形势的需要,是全市人民的期盼。各地各部门切实增强创建工作的责任感和紧迫感,加强组织领导,部门协调分工,迅速分解任务,逐步探索经验,建立健全机制,社会齐抓共建,把创建工作抓出实效。

会议强调,各单位要围绕市委市政府决战虾-稻产业800亿的战略部署,统一思想、集中力量、全力攻坚,迅速掀起创建活动高潮,力争把区域公用品牌和放心消费城市创建工作做细做实,创出潜江特色,推动全市经济持续健康发展。

打印本页】 【关闭窗口