当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  孝感  >>  正文

孝感市隆重纪念3.15国际消费者权益保护日

发布时间:2018-03-19发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

3月14日上午,2018年“3.15”国际消费者权益日纪念活动在红星美凯龙孝感中央商场举行,市消委会成员单位及部分企业现场设置咨询服务展台100余个,提供咨询服务2000余人次。

副市长王世荣强调,各职能部门要紧紧围绕“品质消费,美好生活”的年主题,在进一步提升消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度方面主动担当,积极作为,努力在营造良好的市场消费环境,服务民生方面发挥更大的职能作用。

近期,孝感市消委会将以贯彻实施湖北省消费者权益保护条例》为契机,通过消费维权开放日、消费维权知识“五进”等系列活动,引导和凝聚社会力量共同参与,努力在全市营造愿意消费、放心消费、品质消费的浓厚氛围。

打印本页】 【关闭窗口