当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  孝感  >>  正文

孝感市工商局召开党组理论学习中心组全体(扩大)会议

发布时间:2018-05-09发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

5月7日,孝感市工商局召开党组理论学习中心组全体(扩大)会议,组织学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,安排部署第十九个党风廉政建设宣教月活动,对党员领导干部进行集体廉政谈话。
  会议指出,习近平总书记视察湖北,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北工作的高度重视。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,为新形势下深入推动湖北改革发展指明前进方向、提供根本遵循。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市工商系统要按照省委、市委要求,迅速把讲话精神传达到每一个干部职工,把思想和行动高度统一到重要讲话精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,始终牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,狠抓习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署落实落地,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干、少说多干,全力推动工商事业发展。
  会议对抓好第十九个党风廉政建设建设宣传教育月活动进行了部署。要求系统各级要深化思想认识,加强组织领导,从讲政治的高度,充分认识抓好党风廉政建设宣教月活动的重大意义,积极负责的抓好各项活动;要突出学教主题,丰富活动载体,坚持领导带头、坚持做深做细做实、做到全覆盖、无遗漏;要注重统筹协调,提升学教实效,把抓好“宣教月”活动与开展好各项工作统筹好、谋划好,做到相互促进、相得益彰。
  会议还围绕以法治思维和方式推进全面从严治党给与会人员作了辅导报告,并与党员领导干部进行了集体廉政谈话。
  孝感市工商局班子成员,市局机关全体党员干部、直属单位班子成员,各行政分局班子成员参加会议。

打印本页】 【关闭窗口