当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  孝感  >>  正文

孝感市工商局举办“新时代湖北讲习所(孝感)”专题宣讲活动

发布时间:2018-06-12发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

  6月7日,孝感市工商局成功举办了“新时代湖北讲习所(孝感)”专题宣讲活动。孝感市局机关全体干部职工、离退休党员代表,城区分局、高新区分局、孝南区局班子成员参加了活动。

  此次活动特邀市委讲习队成员、市委党校杨国忠教授作了题为《总书记的湖北之行——学习总书记视察湖北重要讲话精神》的专题辅导报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合习近平总书记两次视察湖北具体情形,重点围绕深入推动湖北高质量发展、打好“三大攻坚战”、乡村振兴战略、保障和改善民生、作风建设、推动长江经济带发展及全面深化改革等七个方面对习近平总书记视察湖北重要讲话精神进行了全面深入、系统详实地解读,对全系统准确把握习近平总书记重要讲话精神极具指导意义。

  孝感市工商局党组书记、局长万振涛主持会议。他强调,学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,要思想上真重视,站在思想建党、理论强党的高度,深刻认识办好“新时代湖北讲习所(孝感工商)”的重大意义。以高度的政治责任感,认真办好“新时代湖北讲习所(孝感工商)”。把加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育和宣传阐释,作为理论武装的首要任务,引导系统干部职工在学懂、弄通、做实上下功夫,见成效,不断凝聚服务全市高质量发展的正能量。要工作上真落实,按照“每季一大讲、每月一小讲”的要求,安排具体的讲习内容,认真抓好落实。系统各级领导干部要带头参与、带着讲习,真正把讲习的各项安排落到实处。要成果上真见效,统筹好各项学习活动,把开办讲习所与党组中心组理论学习结合起来,与支部主题党日活动结合起来,与讲党课结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正通过讲习,学出忠诚和自信,学出担当和责任,学出创新创业、干事成事的真本领。


打印本页】 【关闭窗口