湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  咸宁  >>  正文

沈卜桂同志到崇阳县开展党代表联系基层服务党员群众活动

发布时间:2017-09-13发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  9月8日,咸宁市党代表、市工商局党组书记、局长沈卜桂带领由崇阳县政府党组成员、副县长石磊,铜钟乡党委书记、人大主席杜兵,咸宁市住房公积金中心崇阳办事处副主任定祥组成的党代表小组,在崇阳县铜钟乡行政服务中心热情接待铜钟乡各村组来访党员群众,开展了市党代表联系基本服务党员群众活动日活动。

  在接访过程中,沈卜桂同志及其他党代表小组成员,耐心倾听群众反映意见,并就群众提出的污水处理排放、道路清理拓宽、垃圾收集掩埋、河提维修扩建、山区饮水困难、旅游景点村民搬迁等民生问题,能够立即解决或已经解决的,认真进行解答,对不能立即解决的,也逐一提出了意见,并承诺将尽快予以解决。

  如针对群众提出的部分山区饮水困难问题,沈卜桂同志立即表态迅速协调各方,尽快予以解决。针对村组资金困难、垃圾无法处理的情况,党代表石磊同志建议当地乡政府拓宽思路,开展倡导创建美丽乡村评比活动,提高村民环境保护意识、清洁卫生意识,发动村民共同为居住环境而努力,学习总结临近村组经验,解决垃圾清理难问题。

  党代表小组求真务实的工作作风,认真踏实的工作态度,得到来访群众一致好评。

 

打印本页】 【关闭窗口