湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  咸宁  >>  正文

咸宁市工商局部署开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作措施执行情况“回头看”活动

发布时间:2017-12-05发布部门:咸宁市工商行政管理局阅读次数:

  为进一步巩固和扩展贯彻落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,咸宁市工商局决定在市局范围内开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作措施执行情况“回头看”活动。

  成立“回头看”活动专班对党组主体责任落实情况和市局各项制度执行情况进行检查。重点检查市局党组和各支部贯彻执行中央八项规定精神、省委六条意见、市委七条要求情况,以及市局公务接待制度、国内出差及因公出国(境)制度、公车管理制度、办公用房制度、津补贴发放制度、廉洁自律制度等纠正“四风”制度的执行情况。

  活动要求各单位切实提高政治站位、担负主体责任,把“回头看”作为当前落实全面从严治党主体责任、贯彻执行中央八项规定精神的重要政治任务,迅速对照“回头看”活动内容开展自查自纠,针对自查中发现的问题,列出问题清单,查找分析原因,制定整改措施,报送工作情况总结。

  活动旨在着力发现和查找一批制度漏洞和薄弱环节,进一步推动党组和市局党员干部认真履行全面从严治党主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为严肃的政治任务,把管和治更多体现在日常,抓常、抓实、抓细、抓深。

打印本页】 【关闭窗口