湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  仙桃  >>  正文

仙桃市召开“先照后证”改革后加强事中事后监管第四次联席会议

发布时间:2017-11-14发布部门:仙桃市工商行政管理局阅读次数:

11月9日,仙桃市“先照后证”改革后加强事中事后监管第四次联席会议在市政府召开,工商局、财政局、市公安局、住建委等37个联席会议成员单位相关负责人参加会议,会议由仙桃市政府办公室副主任周冰峰主持。

工商局党组成员、副局长戴建祥通报了近期国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台)运用情况,各成员单位汇报了本单位平台运用情况,3家尚未投入使用的单位做了表态性发言。

政府办公室副主任周冰峰通报了省政府督查组督查我市落实“放管服”改革工作中存在的问题,传达了仙桃市委、市政府主要领导的重要批示精神,要求各单位认真贯彻落实文件精神和领导批示要求。

会议要求:要肯定成绩,认清形势,切实增强做好事中事后监管工作的紧迫感和责任感;要明确任务,强化措施,切实抓好事中事后监管工作;要加强领导,落实责任,确保事中事后监管工作取得实效。

打印本页】 【关闭窗口