湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  襄阳  >>  正文

襄阳市工商局到帮扶点台口村走访调研产业发展

发布时间:2017-10-10发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

9月27日至28日,襄阳市工商局纪检组长李丽带领机关纪委、网监科、稽查分局等单位有关人员一行到寺坪镇台口村走访慰问结对帮扶群众,捐赠有机肥支持产业发展。

9月27日,冒雨赶赴台口村,看望驻村工作队员,并为他们送去米、油等生活物资,鼓励他们克服困难,认真完成驻村工作任务。

9月28日上午,与爱心企业玫凯琳湖北分公司负责人共同为台口村捐赠价值2万元的有机化肥,支持台口村大力发展种植产业项目,并参观市工商局援建的猕猴桃种植项目,鼓励村委干部和扶贫队坚持把猕猴桃项目建设成台口村的致富产业。还到结对帮扶的贫困户胡维祥家中慰问,赠送米、面、油等生活物资以及价值一千余元的新衣服,详细了解他们目前的生活困难,对襄阳市工商局的帮扶工作还有哪些意见和建议。随后,赶赴谷城县大峪桥镇,看望慰问因房屋损毁暂住在谷城女儿家中的阮开从一家,了解他们的需求和现在的生活条件,并表示将积极为他们解决居住问题,早日住上易地搬迁新房。

与爱心企业共同为台口村捐赠价值2万元的有机化肥

参观市局援建的猕猴桃种植项目

慰问结对帮扶的贫困户

慰问房屋损毁困难户

打印本页】 【关闭窗口