当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  市州动态  >>  襄阳  >>  正文

襄阳市工商局深入企业指导商标品牌创建

发布时间:2018-04-12发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

410日下午,襄阳市工商局副局长胡启敏一行6人到湖北国新天汇能源有限公司指导帮扶商标品牌创建工作,在听取公司情况介绍、现场观摩走访的基础上进行了深入座谈。

在座谈中,针对该公司商标品牌创建和保护的诉求,胡启敏副局长提出了三条建设性意见,并现场决定组建襄阳市工商局和鱼梁洲工商分局对该企业重点帮扶指导工作专班。胡启敏强调:一是企业要树立商业秘密保护意识,将商业秘密保护摆在与企业市场经营同等重要的位置,鱼梁洲工商分局要把该企业为重点单位予以帮扶;二是企业要树立市场未动、商标先行的理念,积极申请注册马德里国际商标,为企业拓展海外市场和申请驰名商标奠定基础,市工商局商广科将为企业开展国际商标注册提供指导帮扶;三是企业要扎实做好驰名商标申报的前期基础准备工作,特别是选取一个主打商标真正应用于主导产品上,进行品牌宣传,扩大影响,避免违法失信行为。

国新天汇公司负责人对工商部门到企业现场指导帮扶,为企业经营发展把脉献策表示感谢,并表示将在工商部门的帮扶指导下将企业的品牌做大做强,为襄阳乃至全国环保产业的发展贡献力量。

 襄阳市工商局深入企业指导商标品牌创建

 襄阳市工商局副局长胡启敏一行听取公司介绍相关情况

打印本页】 【关闭窗口