湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省工商局组织开展湖北省工商系统“双随机一公开”监管平台培训

发布时间:2017-09-07发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  9月6日,全省工商系统“双随机一公开”监管平台培训在省工商局举办,来自全省工商系统39名市、县信用监管机构业务骨干参加培训。

  培训会上,监管平台技术开发人员对监管平台“基础库管理、双随机工作、信息维护”三个模块的各项功能等进行了详细讲解,现场演示监管平台全部操作程序,每位参训人员都进行现场操作演练。

  此次培训紧紧围绕“双随机一公开”监管工作要求和实际操作进行,39名市、县信用监管机构业务骨干通过培训,对“双随机一公开”监管平台进行了全面了解,掌握了“双随机抽查管理系统”的全部操作流程。培训结束后参训人员将肩负起所在县市区“双随机一公开”监管平台使用再培训的任务。
  参训人员现场操作实践,积极与授课老师交流互动,培训取得较好效果。

打印本页】 【关闭窗口