湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省工商局赴西藏开展对口支援工作

发布时间:2017-10-11发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  近日,省工商局党组成员、副局长李江汉带队赴西藏自治区工商局、山南市工商局等地考察调研,了解对口援藏工作落实情况,加强两地工商部门联系交流,走访看望当地基层工商干部。

 

  在西藏期间,李江汉一行与西藏自治区工商局党委委员、巡视员王寿平等工商同行围绕深化商事制度改革,服务经济发展等业务工作,相互交流了情况。

 

  李江汉一行专程到山南市加查县工商局、浪卡子县工商局走访调研,看望基层工商干部,调研了解当地工商部门基层建设、消费者权益保护、信息化建设等业务建设情况。山南市工商局党组书记陈田平、局长拉巴次仁等陪同调研。

 

  在山南市工商局召开的对口援助工作座谈会上,李江汉认真听取有关援助情况汇报,掌握对口援助资金使用情况,协商研究援助意向和措施。李江汉代表湖北省工商局表示将坚持把对口援藏工作作为一项政治任务,坚决贯彻落实中央、省委和国家工商总局对口援藏的工作部署要求,落实三省一市工商局与山南市工商局签订的《2016-2018对口援助工作协议》,建立完善对口援助联席会议机制,以对口援助单位的需求为导向,开展资金支援、项目支援、智力支援,深化多层次双向沟通交流,提高对口援藏工作规范化、常态化、实效化水平。省局人事处、消保分局、后勤中心、省广告协会秘书处相关同志随同考察调研。

打印本页】 【关闭窗口