湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

李跃春副局长参加仙桃市工商局“湖北省五一劳动奖状”和“湖北省职工职业道德建设示范单位”颁奖授牌仪式

发布时间:2017-11-09发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  11月8日,省局党组成员、副局长李跃春与工商工会负责人、省总工会宣教部负责人来到仙桃市工商局,为其颁发“湖北省五一劳动奖状”和“湖北省职工职业道德建设示范单位”奖牌。参加颁奖授牌仪式的还有仙桃市政府副市长王永,仙桃市总工会等相关领导。颁奖授牌仪式上,李跃春副局长和王永副市长分别发表了讲话和致辞。仙桃市工商局党组书记、局长左顺娇进行了表态发言。

  仙桃市工商局近年来在深化改革、监管执法、服务大局、依法行政有诸多佳绩,职工职业道德建设锐意创新。2016年省总工会启动了“湖北省职工职业道德建设示范单位”和“湖北省职工职业道德楷模”遴选活动,经过申报、筛选、评审、公示、审查等程序,遴选了包括仙桃市工商局在内的9家“职工职业道德建设示范单位”和10名“职工职业道德楷模”,并授予包括仙桃市工商局在内的4家单位为2017年“湖北省五一劳动奖状”。

  在颁奖授牌仪式上,李跃春强调,此次荣誉的获得,对仙桃市工商局而言是另一个新的起点。希望仙桃市工商局广大干部职工要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,砥砺前行,再创佳绩。

  他对仙桃市工商局广大干部职工提出几点希望:一是要强化履职担当。希望广大党员继续发扬奋进精神,强化担当,按照十九大对商事制度改革的新理念新思想,对标看齐,不断强化学习,提升履职能力,强化担当作为,推进工商事业发展再上新台阶。二是要当好示范引领。要以实际行动,在全省发挥好示范作用、教育作用、感染作用。系统广大干部职工要以先进为榜样,见贤思齐,立足本职岗位,再创一流业绩。三是要提升职工职业道德建设水平。仙桃市工商局要发挥“以点带面”作用,深化培育职工职业道德精神,做好全省先进表率。要以十九大精神为引领,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,深化社会主义核心价值观建设,激发干部职工建功立业热情,展现工商干部的新形象、新面貌。

打印本页】 【关闭窗口