湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

湖北省工商局副局长李江汉听取广告产业园区和广告基地建设及申报情况汇报

发布时间:2017-11-24发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  11月20日,湖北省工商局副局长李江汉听取了广告产业园区和广告基地建设及申报情况汇报,省局广告处、省广告协会负责人员及相关工作人员参加。


  广告处负责人详细介绍了第一批广告产业园区和广告基地的建设情况、第二批广告产业园区和广告基地的申报情况。


  李江汉指出,园区和基地是推进广告产业发展的重要抓手。从前期的建设情况看,有成功,也有不足。在今后培育建设过程中,要注意充分挖掘广告特性,突出“双创”主题,在保证质量的前提下,逐步增加数量;要加强服务指导,为园区基地争取更多项目、人才、资金支持;要加强事后管理,建档建章,探索采取信息化方式做好园区、基地发展统计分析工作。

打印本页】 【关闭窗口