湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

省工商局召开对口援藏工作座谈会

发布时间:2017-12-01发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  11月29日上午,省工商局党组书记、局长王永高,党组成员、副局长李江汉与西藏自治区山南市工商局党组书记陈国平一行就对口援藏工作进行座谈。

 

  省工商局办公室、人事处、财务处、消保分局、督察队、后勤中心、信息中心等相关处室、单位负责人参加了座谈会。 

 

  座谈会上,陈国平介绍了山南市工商局近年来在资金经费、人才干部培训、业务推进等方面受援工作情况和援藏资金落实、援藏项目完成情况,对湖北省工商局严格落实《2016年-2018年对口援助工作协议》,大力支持和无私援助山南市工商表示衷心的感谢。

 

  座谈会由李江汉副局长主持。他强调,湖北省工商局历来高度重视援藏工作,从讲政治、讲大局、讲感情的角度,严格落实援助协议,认真对待山南市工商局受援需求,做到事事有回音,今后将着力在智力援藏、信息化建设和工商业务培训等方面深化交流和合作,尽心尽力支持山南市工商事业发展。

 

  王永高局长表示,湖北省工商局一直把对口援藏工作当做一项长期的政治任务来抓,落实好省委、省政府的工作要求。下一步,省工商局将按照十九大精神要求,进一步加强援藏工作,做到有思路、有重点、有成效,加强交流,深化联系,全力做好对口援藏工作。

 

  参加会议的有关处室、单位负责人结合自身职能就对口援藏工作谈了工作打算和建议。陈国平一行还参观了我局信息中心,并到武汉市工商局、黄石市工商局进行了回访调研。

打印本页】 【关闭窗口