当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

工商系统参加全省第十五届运动会职工乒乓球比赛喜获佳绩

发布时间:2018-05-14发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

  5月11日下午,全省第十五届运动会职工乒乓球比赛在黄石钻石体育馆圆满落下帷幕。省工商局代表队奋力拼搏,血拼到底,最终获得全省企事业组中年组男子团体第七名、全省企事业组中年组混双第四名的好成绩,恩施工商局杨晓东获企事业组中年男子单打第六名,省工商局代表队荣获此次比赛“道德风尚奖”。

 

  5月6日——5月11日,来自全省46个代表队,106个组,570多名乒乓球运动员汇聚黄石,参加由湖北省总工会承办,黄石总工会协办的湖北省第十五届运动会职工乒乓球比赛。省工商局工商工会根据往届比赛成绩,在全省工商系统挑选了11名(含领队、教练员)运动员组成代表队参加比赛。从5月7日——5月11日,男子团体单打共8场比赛,女子团体共6场比赛,经过多次激烈角逐,浴血奋战,省工商局男子团体赢得了全省企事业组中年组男子团体第七名。恩施工商局杨晓东,枣阳工商局段淑慧默契配合,全力拼搏,在64组混双当中胜出,终于赢得企事业组中年组混双第四名,这是省工商局历年参赛以来混双获得的最佳成绩。恩施工商局杨晓东在企事业组中年组男子单打比赛中,每分必争,与多名高水平选手对决,保持沉着冷静,厮杀到底,终于取得了第六名的好成绩。


  省工商局代表队在全程比赛中,严格遵守纪律,顽强拼搏,不放弃每一次得分机会,团结协作,咬紧牙关,浴血奋战,对抗了众多专业乒乓球选手,取得历史最好成绩,展现了新时代工商干部的良好形象。

 

打印本页】 【关闭窗口