湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省工商局2017年第二季度流通领域商品质量抽查检验结果送达公告

发布时间:2017-08-28发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

 

 

2017年第季度,湖北省工商局对武汉、黄石、襄阳、荆州等地流通领域家用电器眼镜商品质量进行了抽查检验,按照《流通领域商品质量抽查检验办法》(工商总局令61号)的有关要求,在收到检验机构出具的检验报告5个工作日内,已向被抽检商品的标称生产企业邮寄了《流通领域商品质量抽检结果通知书》《检验报告》和《复检须知》。但有部分送达邮件被退回,现予公告(相关商品信息见附件)。

请相关商品生产者或者相关权利人自公告之日起15日内,向我局领取《流通领域商品质量抽检结果通知书》《检验报告》和《复检须知》,逾期未领取的,视为送达;对抽检结果如有异议,应于送达之日起15日内,向我局提出复检申请,逾期未提出复检申请的,视为放弃此项权利。

有关商品抽检结果及其他具体事项,商品生产者或相关权利人可向湖北省工商局消费者权益保护分局咨询。

联系人:丁强,联系电话:027-87612315。

2017年第二季度湖北省工商局流通领域商品质量抽检结果无法送达标称生产者的商品名单(http://www.egs.gov.cn/wcm.files/upload/CMSegs/201708/201708281003039.xls

 湖北省工商局

2017年828

打印本页】 【关闭窗口