湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

省住房和城乡建设厅 省工商行政管理局关于印发《前期物业服务合同》、《物业服务合同》示范文本的通知

发布时间:2017-09-29发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

各市、县房管局、恩施州住建委及所辖县(市)住建局,各市、州、县工商局:

为全面贯彻落实《湖北省物业服务和管理条例》,进一步规范我省物业服务管理活动,引导物业服务当事人通过合同明确各自的权利与义务,省住建厅和省工商局共同制订了《前期物业服务合同》、《物业服务合同》示范文本(见附件),现印发给你们,以供建设单位、业主大会、业主委员和物业服务企业签约时参照使用。各地在执行过程中发现的问题和有关建议,请与省住建厅、省工商局联系。

 

湖北省住房和城乡建设厅  湖北省工商行政管理局

 2017929

 

附件:省住房和城乡建设厅 省工商行政管理局关于印发《前期物业服务合同》、《物业服务合同》示范文本的通知

打印本页】 【关闭窗口