湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省工商局2017年下半年流通领域成品油商品质量抽检结果送达公告

发布时间:2017-11-21发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

2017年810月,湖北省工商局对全省流通领域成品油商品质量开展了抽检,按照《流通领域商品质量抽查检验办法》要求,在收到检验机构出具的检验报告5个工作日内,向被抽检商品的标称生产者(供货者)邮寄了《流通领域商品质量抽检结果送达书》、《检验报告》和《复检须知》,但有少数邮件因无人签收等原因被退回。根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》有关规定,现将邮寄无法送达的检验结果以公告的方式告知标称生产者(供货者)(具体信息见附件)。

标称生产者(供货者)对检验结果有异议的,应自公告之日起15日内,向湖北省工商局提出书面复检申请,并领取《流通领域商品质量抽检结果送达书》、《检验报告》和《复检须知》。逾期未提出书面复检申请的,视为对检验结果无异议。

有关商品检验结果及其他具体事项,标称生产者(供货者)可向湖北省工商局市场处咨询。联系人:周怡,联系电话:027-86772551。

附件:无法送达检验报告的不合格成品油商品标称生产者(供货者)名单

                                   湖北省工商局

                                 2017年1117

附件

无法送达检验报告的不合格成品油商品标称生产者(供货者)名单

序号

样品名称

标称商标

标称生产者(供货者)

被抽检经营者

抽检地区

规格型号

生产日期/批号

主要不合格项目

无法送达

原因

检验报告号

1

车用柴油

-

荆门市东宝山油库

钟祥市东桥镇东门加油站

荆门

0

-

硫含量,标准要求:≤10mg/kg,实测值:31mg/kg

无人签收被退回

WH201700829

2

车用汽油

-

中化石油湖南有限公司

钟祥市双丰加油站

荆门

92

-

硫含量,标准要求:≤10mg/kg,实测值:75mg/kg

无人签收被退回

WH201700846

打印本页】 【关闭窗口