湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

湖北省工商行政管理局关于湖北鑫天地房地产开发有限公司等88家企业列入经营异常名录满三年提醒公告

发布时间:2017-11-29发布部门:湖北省工商行政管理局阅读次数:

按照《企业信息公示暂行条例》、《严重违法失信企业名单管理暂行办法》的规定,现对湖北鑫天地房地产开发有限公司等88户被列入经营异常名录届满三年企业提示公告如下:

湖北鑫天地房地产开发有限公司等87户企业于2014年12月30日,因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”被列入经营异常名录,将于2017年12月30日,届满3年。荆州江津油站经营有限责任公司长阳加油站于2015年1月21日通过登记的住所或者经营场所无法联系”被列入经营异常名录,将于2018年1月21日,届满3年。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第二款的规定,被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的,将被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单,并通过国家企业信用信息公示系统向社会公示。请你企业尽快履行相关义务,并向工商部门申请移出经营异常名录。

依法经营和诚信自律是每个市场主体的法定义务。根据有关规定,被列入严重违法失信企业名单的企业将被列为重点监督管理对象;企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人;同时将在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

附件:湖北鑫天地房地产开发有限公司等88家被列入经营异常名录届满三年企业名单http://gsj.hubei.gov.cn/wcm.files/upload/CMSegs/201711/201711291031020.xls

                          湖北省工商局

                         2017年11月28日

打印本页】 【关闭窗口